职业卫生
市安全监管局阎军副局长到石景山区调研指导职业卫生工作 2015-07-08

 

2015年05月28日,北京市安全监管局阎军副局长、职业监督处李玉祥处长、李东明副调研员一行3人到石景山区,就职业卫生监管工作进行调研指导。调研组在听取了区安全监管局韩从笔局长关于全区安全生产工作情况及职业卫生、有限空间工作汇报后,前往北重阿尔斯通(北京)电气装备有限公司。听取了该企业HSR经理关于职业卫生管理的工作汇报,随后对该企业三个涉及职业病危害车间进行了实地查看,并从专业、细节层面进行了指导。

阎军副局长对石景山区安全监管局的职业卫生监管工作给予了充分肯定,对区长分管安全生产工作的做法表示赞赏,并对下一步工作提出要求:一是结合石景山区地域实际,借鉴其他区县做法,不断探索加强职业卫生监管工作方法和措施,稳步推进职业卫生监管工作。二是充分发挥街道专职安全员的作用,不断强化教育培训工作,采取参与执法、现场教学、实操考核等多种手段,努力提高专职安全员的业务水平。三是发挥典型企业引领示范作用。今天实地查看的企业有许多地方值得学习,可以组织相关企业学习观摩,不断提高企业的安全生产管理水平。

Copyright @ 2014 All Rights Reserved.
北京市石景山区人民政府主办 北京市石景山区信息化工作办公室承办
京ICP0561246号