安委会工作
石景山区全面开展安全生产宣传咨询活动 2015-06-16

按照《石景山区2015年“安全生产月”活动方案》的整体部署安排,围绕“加强依法治安、建设安全家园”这一主题,6月16日上午,石景山区设置10个宣传咨询站点,全面开展安全生产宣传咨询活动。

区安监局会同18个行业主管部门和7家驻区大企业在八角街道文化广场设立主会场,通过安全图文展板、安全常识咨询、应急装备展示和应急救援演示等形式,开展了丰富多彩的宣传活动。全区9个街道(社区)分别在辖区内开展安全生产“咨询一条街”宣传活动,全力营造安全生产的社会氛围。

石景山区副区长富大鹏和区安监局局长韩从笔等行业主管部门的领导在宣传咨询主会场参加了宣传活动,向公众发放了宣传品,并回答了公众关注的安全生产问题。
据统计,宣传咨询当天,全区共悬挂横幅200余幅,设置宣传展报800余块,发放宣传资料3万余份,宣传物品万余件,近2万人参加了宣传咨询活动。

Copyright @ 2014 All Rights Reserved.
北京市石景山区人民政府主办 北京市石景山区信息化工作办公室承办
京ICP0561246号