安委会工作
石景山区安全监管局组织“伟大胜利 历史贡献”参观活动 2015-07-29

根据石景山区区委宣传部通知精神,石景山区安全生产监督管理局7月28日上午组织党员干部职工33人,在局领导的带领下,参观了中国人民抗日战争纪念馆“伟大胜利,历史贡献——纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”主题展览。

通过参观近千件文物、六百余幅图片,以及大量雕塑、模型等八个重要部分,感到此次展览全面反映了中国人民艰苦卓绝的抗日战争历程,热情讴歌了中华民族历经磨难不屈不挠的奋斗精神,深刻揭示了抗日战争伟大胜利的现实意义及深远意义。

大家一致感到:抗日战争是近代以来中国人民反抗外敌入侵第一次取得完全胜利的民族解放战争,抗日战争的胜利对于中华民族发展和世界文明进步都具有重大而深远的意义。此次展览一定会激发我们奋勇前进的强大精神力量。面对安全生产新形势、新任务,我们将在自己的工作岗位上大力弘扬民族精神,不忘屈辱历史,开拓进取未来,扎扎实实做好安全生产监管工作,为实现我区高端绿色发展做出应有的贡献。

Copyright @ 2014 All Rights Reserved.
北京市石景山区人民政府主办 北京市石景山区信息化工作办公室承办
京ICP0561246号